Kameradschaftspflege der Ehrenabteilung

Dirk Heppner
Am 20. Januar 2016, 21:17

Monatliche Treffen im Jahresplan fest verankert

Das die Pflege von Kameradschaft und Geselligkeit, auch nach dem aktiven Feuerwehrleben, nicht zu kurz kommen, zeigen die monatlichen Treffen der Ehrenabteilung des Löschzuges Lembeck. Monatlich trifft sich das 19 Mann starke Team im Lembecker Gerätehaus, um sich auszutauschen und einfach mal zu "schnacken". Am vergangenen Mittwoch gab es dann auch wieder ein besonderes Treffen, denn einmal im Jahr treffen sich die Kameraden, um in geselliger Runde selbst zubereitetes Wild auf die Speisekarte zu bringen. Unter den Mitgliedern befindet sich ein passionierter Jäger, der wieder einmal dafür sorgte, dass niemand hungrig den Heimweg antreten musste. Natürlich durfte ein ausgewählter Tropfen Wein bei der Aufnahme der "Wildspeise" nicht fehlen und so ging ein kurzweiliger und gemütlicher Abend, bei interessanten Gesprächen, schnell zu Ende.

Text und Foto: Markus Terwellen